新闻动态
您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
  • 保安的礼仪形象
  • 发布时间[2013-06-14] 发布者:未填写
  • 保安员礼仪形象规范的总体要求:
    着装整洁,站姿端正,仪态严谨,表情庄敬,步履稳重,目光有神,操作规范,军警风纪。
    1、仪容仪表
    ① 值班时间应扣好衣扣,着制式衬衣时,下摆扎于裤内不得外露。不得敞胸露怀,不得披衣、挽袖、卷裤腿。
    ② 不得留长发、大鬓角、胡须,帽沿下发长不超过1.5cm,前蓄发不得露于帽外,不得染发,特殊情况只准染黑色发。
    ③ 不准纹身,不得留长指甲或染指甲,不得围围巾,不得戴项链、领饰、戒指及其他饰物,不准戴有色眼镜(眼疾除外)。
    ④ 举止端庄,谈吐文明,精神振作,站姿良好,不得袖手或将手插入衣裤袋内,不准上岗时吃食物、嚼口香糖,不得搭肩挽臂。
    ⑤ 集体活动应遵守秩序,不得吹口哨、起哄,上班期间不得无故脱帽,不得嘻戏打闹,大声喧哗,严禁上班期间吸烟。
    2、着装
    ① 保安员上班按规定着统一的保安服,保持警容严整。
    ②冬夏服装不能混穿,换装由保安部按季节统一调整,上班不许着便装,制服应勤洗勤换,保持洁净,衣服破洞或开线应及时修补或更换。
    ③要求上班着深色皮鞋,皮鞋应保持光亮。
    苏州尊博保安服务有限公司是经中华人民共和国工商部门登记注册,经江苏省公安厅批准,具有独立企业法人资格的苏州保安公司。其前身是苏州市尊博安保企业管理有限公司,于2006年成立,专业从事现代安防业的综合服务供应商,提供人防、物防、犬防、技防、联网报警等安防相关的一站式服务。在保安的仪容仪表及着装上都有着严格的要求。

  • 返回
  点击这里给我发消息